Разговор
Много сказано слов,
Голосом, чуть простуженым,
Ниже на пару тонов.
Тянулись речи плавные,
Ответ был на каждый вопрос.
Темы подняты важные,
Их много в душе набралось.
Дискуссия, поиск истины,
Различных идей целый ряд.
Итоги всё ж чуть сомнительны,
Хотя и не плохо звучат.
Одни могут тронуть зАживо,
Другие пройти стороной,
На вид вроде всё одинаково,
Но бьют же по ране больной.
В дремучий лес рассуждений,
Всё глубже иду с головой,
Чтоб верно всё, без исключений,
Чтоб ровной всё шло полосой.
Найду ли такие решения?
И долго ль идти болтовне?
Найдется ли путь для спасения?
Я чувствую, он есть во мне.
И это не ново, как кажется,
У каждого дискурс такой.
Рано иль поздно завяжется
Внутри диалог сам с собой.
Свидетельство о публикации №121111600294
Людмила Помникова 17.11.2021 03:01 Заявить о нарушении