Называй меня нежно по имени
И целуй меня до рассвета.
Я с тобою сегодня взаимна,
В сердце снова впустила я лето
Нас закружит мелодия вальса,
С переходами в страстное танго.
И не хватит конечно нам часа,
За вуалью была куртизанка
Можешь делать теперь ,что захочется
Растворяюсь в тебе без остатка.
Ведь не зря ты за мною охотился,
От того и победа так сладка
Обнимай меня нежно за талию,
Не давай мне уснуть до рассвета.
И фантазию сделай реальностью
Не придумать красивей сюжета.
16.11.2021
Свидетельство о публикации №121111602929