Юным русским изумительным дворянкам аристократкам

ВЫ ТАНЦЕВАЛИ НА СВЕТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛАХ В БЛЕСТЯЩИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ И В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!У ВАС БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ КАВАЛЕРОВ,НО ВЫ СТАЛИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКАМИ ЧЛЕНАМИ НАРОДНОЙ ВОЛИ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ НА ЭШАФОТЕ С ПЕТЛЁЙ НА ШЕЕ И С БЕЛЫМ БАЛАХОНОМ СМЕРТНИЦ НА ГОЛОВЕ!!!


Рецензии