Я вспоминаю

Коллег, я, вспоминаю ежедневно.
Ведь с ними жизнь моя прошла...
Бок о бок на работе были вместе,
Вникали в личные, семейные  дела.

Подруги в творческом процессе
Меня не подводили никогда.
Наш искромётный юмор был взаимен,
И без обид решались многие дела.

Теперь уже на пенсии девчата,
Но связи не теряем мы своей.
WhatsApp сдружил по телефонной сети,
Друг друга поздравляем мы теперь.

Встречаемся не часто, но при встречах
Мы, радуемся, говорим наперебой.
Не думали и не гадали, что когда-то
Закончится наш образ деловой.

Что всё в воспоминаниях останется
Всех тех, кто дружен был с тобой.
Но вот пока ещё планета вертится
Мы будем радоваться жизни дорогой.

И пусть нас вспомнят в будущем,
И те, кто повторит наш след земной.
И в творческом своём процессе,
Подарит несомненно образ свой.


Рецензии