Мыслей кружева

Тихонечко танцуя и кружа
В безветренную тихую погоду
В прозрачном воздухе и радуя природу,
Все листьев покрывают кружева.

И мысли кружатся, запутавшись в листве.
И красотой осенней наслаждаясь,
Не мудрствуя и не ропща, но качсь,
Боюсь замерзнуть в этой красоте.

Не замести следов рожденных вновь,
Пока сердца стучать не перестанут,
Двух переживших много и усталых,
Но сильных, пока царствует любовь.


Рецензии