как Джо и Лори
Пылать любовною волной,
Гулять на питерском просторе
Под белоснежною луной
и под трамвайными сетями,
Ногами улицы крутя,
Весьма красивыми путями,
О чём-то весело шутя.
И бег часов не замечая,
Заря бежит вдали рекой,
Её у берега встречая,
Тебя к себе прижму рукой.
Шуршит осенняя аллея,
Ты на плечо кладешь главу...
Восход на небе багровея,
Пролился в сонную Неву.
С волною снова ветер в споре,
Из года в год он спорит с ней...
Давай с тобой как Джо и Лори,
Но только в сотню раз сильней!
Свидетельство о публикации №121111602798
Иван Бороздин 04 17.11.2021 22:08 Заявить о нарушении