детский сад-287 дружбаны 16. 11. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТЯМ
ВАЖНЫ
ДРУЖБАНЫ...
.
ПРОФИ
ДЕТЯМ
НЕ ПОНЯТНЫ
а вот
ДРУЖБАНЫ
ПРИЯТНЫ
.
.
.
16.11.2021г.  11-40
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Голос Полушарий ГП
Операция «Конспирация» или Кумовство на марше.

Похоже Строков вслед за Евдокимовым засобирался. Один раз он уже хотел уйти года три назад. Отговорили. Теперь не отговорили. Время такое.

Вместо импортного Строкова заготовили Ефимова, местного, раньше заведовал КАКом (культурно-административный комплекс, видимо) со всеми вытекающими.

Курятниковы продолжают роиться среди партнёров главы. Вроде бы вместо удравшего Шумихина наладили того паренька, Курятникова, который зав. секретариатом главы партнёров. Сестра же Курятникова под другой фамилией заведует секретариатом у «Пинчук по медицине». Оба (брат и сестра), как ни странно, родственники Михайловой.
Кстати, у Пинчук в секретариате заместителем заведующего трудится, видимо, ещё и дочь Невоструева (Лилия Владимировна Невоструева) или ...совпадение случайное.

Шумихин удрал недалеко, говорят, что в Дом дружбы народов.

У Козьмы Пруткова есть произведение «Два дружные генерала», два героя которого в целях конспирации решили обменяться фамилиями, и были немедленно разоблачены, чему немало дивились...
Короче, партнёры — хитрые, партнёры ловко замаскировались ...
t.me/GePeVoice
/1287
1.3Kviewsedited 
Nov 11 at 14:21
================
.
.
.
.


Рецензии