Хлам
Я в тишину вхожу, как в катакомбы,
И, если выберешься ты ко мне,
На вкус солоноватый тишину попробуй.
Туда не так легко пробраться
Сквозь сказочных томов листы,
Аляповатость иллюстраций,
Да звездные мосты.
Сегодня книги уж не в моде,
Но ты ступай на свет потухших ламп
В зеркальный шкаф, что никуда не годен,
В старинный книжный хлам!
.
Свидетельство о публикации №121111602767