Монолог усталого циркача

Начал цирковым артистом я,
Стал эквилибристом тогда.
Не пил, не курил, был паинькой я,
Закружилась голова, беда!

Людям пыль в глаза пускал,
Чаяний в зачатке усыплял,
Обещаний щедро раздавал
И аплодисменты получал.

Видимо, гипнозом обладал,
Сверхсекретным тайным ремеслом.
Со смеху зал просто помирал,
Глядя на мою грудь колесом.

Более лет двадцати пахал
Клоуном бессменным на коне,
Зритель благодарный обожал.
Нужен отдых да покой и мне!
 


Рецензии