Неволя

Нет в жизни абсолютной воли,
Она витает в небесах,
А наша жизнь-клубок неволи,
Вольны мы полностью в мечтах.

Свобода- призрачное слово,
И от него прозрачна тень,
Свободой веет на погосте,
Но верят все,кому не лень.

Мы все в клубке взаимосвязей,
Свобода в том,чтоб понимать,
Что ты зависим от природы,
И от всего,что не объять.


Рецензии