Вставай, проклятьем заклеймённый...
Звучит по-новому теперь.
Составлен список поимённый
Всех тех, кому хозяин Зверь.
Остались люди-недобитки,
С неполным перечнем свобод.
Но их домишки, их кибитки
Бульдозер общества сметёт.
Их втопчут в грязь. Лишат последних
Несчастных зёрен, хлебных крох.
Затрут во лжи. Утопят в сплетнях.
Низвергнут в адовый молох.
Мы потихонечку убудем –
Уснём в земле. Замрём в скиту.
Но клейма будут ставить людям...
Хотя – не людям, а скоту...
Составлен список поимённый
Всех тех, кому хозяин Зверь.
Но не восстанет заклеймённый.
Он спал. И спит ещё теперь...
Свидетельство о публикации №121111602655
НУ И ВЫГНАТЬ ВСЕЖ НЕ МОГ
И СПРОСИЛ ТОГДА ВРАЖИНУ -
КАК ОН ВЛЕЗ И КАК ОН СМОГ.
ОТВЕЧАЛ ЖЕ ДЕМОН НАГЛО
-ТА ЗАПЕЛА С ЛЮДОМ КРАСНЫМ
ЧТОБ ВОССТАЛ Я И ЧТОБ ВОШЕЛ.
Миронычев-Добровольский Андрей 20.11.2021 01:53 Заявить о нарушении