Застывает слеза на морозе...

Застывает слеза на морозе,
С миром ты каждый день на ножах.
Стала жизнь вдруг подобна вся розе:
Холодна красотой, и в шипах.
Недоступны теперь радость, счастье,
Всюду скука, тоска, да и грусть.
И пространство черно от напастей,
А внутри тяжкий стон: "ну и пусть"...


Рецензии