Сонет Цурэна вариация
моя тоска. Былого не вернуть.
Я для себя избрал короткий путь
к тому, что называть пока что трушу.
Так трудно говорить. Молчать - трудней,
не все слова я подарил Отчизне.
Отныне же мои мечты и мысли
со мною будут до скончанья дней.
А все гоненья, скорби и врагов
я Ей оставлю для Её трудов.
Пускай сама решает, что Ей делать.
Иных поэтов трудная стезя
прервётся на меже Её "нельзя".
Иного здесь им точно не изведать.
23:07
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111602568
Привет, Ксаночка!
Елена Картунова 17.11.2021 05:35 Заявить о нарушении
У тебя тоже есть сонет Цурэна? Дай ссыль почитать.
Приветик☀️🌹🤗
Ксана Поликарпова 17.11.2021 10:03 Заявить о нарушении
Елена Картунова 17.11.2021 19:45 Заявить о нарушении