Подвоха нет? ты точно друг?

Мой друг... мне хочется назвать
тебя любовником и другом,
Любовник ты, а друг... как знать...
ведь не предашь ты как Иуда?
Иносказательно спрошу-
ты ведь не Брут? ты ведь не подлый?
пусть я не" ангел наяву",
но ведь и ты не "волк" голодный?
"Смешной калейдоскоп" из слов,
перечитала- рассмеялась,
я не "ягненок для волков",
и ты не волк- мне показалось...
Мне верить хочется "мой друг",
что ты вот именно "дружочек",
зачем тогда мне столько "мук"
"названья" сочинять до точек...


Рецензии