Новости оттель!

Состоялась встреча двух лидеров!
Где она состоялась?-да неважно!
Нет, конечно важно! Если в гостях,
то надо проявлять уважение, а если
на своей территории, то соблюдать
этикет? Хотя… кто их поймёт, этих
лидеров-тот долго не проживёт!

Один из них Джо Байден-сух, учтив и
краток!
Другой Синь-Дзинь-Пинь!
Ходит на мягких лапах, всё время
тихонько всех подстрекает, а сам
в сороне выжидает, чья возьмёт?

Но помнить всегда надо, что у него
в мягких лапах находятся КОГТИ!
Какие он время от времени выпускает!

Не могу назвать китайского лидера-
своим старым другом-заявил Байден
и поморщился! Что делать, вести
переговоры нужно, по этикету, да и
Китай последнее время наглеет!
Да и не последнее тоже! /см. в истории!/ 

А китаец предупреждает корректно, что…
Надо всегда иметь в сотрудничестве
определённую выгоду, но надо начинать
переговоры не с нулевым счётом в кармане!

Делайте ставки, господа! Делайте ставки!
Кто из лидеров победит в бою… словесном?


Рецензии