пушистым бесом

пушистым бесом

И золото твоих волос -
Мне заменили воду, хлеб,
А где-то в сердце – город рос -
Весь в серебре… сегодня-снег…

Я голоден до рук твоих,
Питаюсь лишь далёким блеском,
От золота волос,когда то и моих,
Так рвущих душу пушистым бесом!

Я сыт… своими глупыми словами,
По строкам разлетевшимся в туман,
Мечтаю лишь умыться волосами,
Губами золото смывая на ошмётки ран…

27.11.13
ilay


Рецензии