Путешествие за тридевять земель!

На милу душу годы жизни сменим -
Расчётливый кругооборот!
Неравнодушно катаклизмам верим -
Пародией перенапряжём!

Отчаянно живём - в пустышках ищем
Обещанных любви и счастья.
Первоочередной интрижка нищим -
Помещенье в ожиданиях!

Мы знаем, в идеале, как должно быть -
Всё виртуально, в другом месте!
Блуждаем, избежали возненавидеть
Парадоксальных путешествий!


Рецензии