Ещё о Поговорках. 16. 11. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ПОГОВОРКАХ

Если Тебе, Мой Друг, Интересно, -
в Народе Давно Поговорка Известна:
Законы Земные тоже, что Дышло,
Куда Повернут, То в Итоге и Вышло.
Законы Божественные Не Повернёшь
и, если Захочешь, Не Обойдёшь.
Вот Здесь Поговорку Вторую Найдёшь,
что Плетью Обух Не Перебьёшь.
                16.11.2021 г. 


Рецензии