Поздравим тренера, друзья
Вы заслужили всё сполна ,
Со спортом Вы всегда дружили ,
Пусть будет жизнь всего полна!
Удачи Вам ,здоровы будьте ,
Живите в радости ,в любви !
Спортсмены ваши пусть поздравят ,
Пусть выиграют опять бои!
Вы «Альтаиром» ведь живете ,
Растите новых пацанов ,
И каждый от души сегодня
Поздравить с праздником готов !
Пусть ,тренер,будет лишь удача
И развивается пусть клуб ...
Да,сложная опять задача ,
Но вас не взять ведь на испуг !
Пусть чемпионы подрастают ,
Ведь вы их тренер ,вы кумир !
Пусть поражения не знают,
Объездят с вами пусть весь мир !
Свидетельство о публикации №121111602458