Пожелания ровесницам

Поздравляю с добрым утром,
Свежим, мирным и уютным,
Это, блин, не болтовня,
А предтеча всего дня.

Прочь гоните лень и скуку,
Уделяйте час досугу,
Чтобы каждое мгновенье,
Приносило вдохновенье.

А желание творить,
Пользу миру приносить,
Было бы первостепенным,
И подарком драгоценным.

Чтобы даже в час ненастья,
Не покинуло вас счастье,
Ведь на склоне лет негоже,
Сидеть вечно с кислой рожей.

Вам желаю молодеть,
Все болячки одолеть,
Настроение под стать,
На проблемы - наплевать!!!


Рецензии