Мы за правду, мы за Мир!

        Открываю шторы в окнах,
Холодеет в них душа.
Все как будто бы промокло,
От дождя листвой шурша.

Нет осеннего напева,
Птиц не слышно, тишина.
А когда-то вместе пели,
Жизнь весёлая была.

Что же стало? Что случилось?
До сих пор я не пойму?
Раньше солнышко светило,
Предвещало нам судьбу.

Были звёзды и закаты,
А на елках мишура,
Была Мама, был и папа,
А теперь гляди война.

Что же люди натворили?
И совсем сошли с ума?
Разве дети заслужили?
Им война - как  Мать родна...

Не вникая в предрассудки,
Делать вывод за частой.
А мечты они так хрупки,
Идёт счастье по косой.

Мы наимно что то гложим,
Обсуждаем и не спим.
Завтра день будет хорошим,
Мы за правду и за Мир!


Рецензии