кто-то теряет...

Кто-то теряет…кто-то находит.
Счастье то рядом, то где-то бродит.
Среди судьбы подарков-игрушек
Сердце вздрогнёт от сюрпризов-хлопушек.
Как часто счастье за нос нас водит.
Сперва подразнит…потом уходит.
Останется в нашем только сознаньи
Грусть и печаль от расставаний.
Вновь опадут лепестки алой розы…
Сбросят наряды жёлты берёзы.
Они теряют, чтобы цвести.
Их не бросают, чтобы уйти.


Рецензии