Друзья! Так хочется мне в топ...
И первую двадцатку,
Амбиции потешить чтоб,
Но не давая взятку,
А только всё по-чесноку
И по сермяжной правде,
Как было испокон векУ -
Достоин? Так возглавьте!
И по знакомству не хочу!
По сговору - нет тоже!
Коль это мне не по плечу,
Светиться там негоже...
... Но, повелось так на Руси -
Хотят из грязи в князи
И молодцы, их гой еси,
И девицы, заразы...
Вот в рейтинг захожу... Там сюр!
Весь Топ - то Файнберг, а то Шюр,
Помилуйте, славяне -
Вам это слух не ранит?
Нет я сама, конечно, Горн,
Но ведь и русский Ваня Дорн
Вприсядку пляшет поутру!
А сайт-то, всё же - Стихи.РУ...
Читаю... Что это? Стихи?
Соседский мальчик Вова,
Недавно пачкавший горшки,
Так пишет - слово в слово!
Стилистика, да и сюжет,
По-детски, так наивны...
Что это за кордебалет
На роли первой примы?
Кто их пустил сюда? Как так??
Неужто это гении???
Ведь это - стихокавардак!!!
Меня берёт сомнение...
Я начала чуть-чуть копать...
И вот она - личина:
"Рецензия", япона мать,
Всему тому причина!
Хоть ересь можешь написать
Знакомому поэту
И это будет продвигать
Наверх бездарность эту...
Но и в ответ, будь добр, нажми
Ту кнопочку, что надо -
И вот они, гордясь вельми,
В стих-топах хит-парада!
Рецензий сотню наберут,
Сплочённою командой,
Наверх друг друга вознесут -
Виват! Осанна! Лавры жнут,
Ликуют всею бандой...
Теперь понятно, как достичь
Пановства всем холопам???
Пиши и в кнопку пальчик тычь,
И ты... Из попы - в топы!!!
Свидетельство о публикации №121111602423
Вы первая в двадцатке !
В иронии Вы чемпион
А юмор Ваш в десятке !
С праздником Вас Дуняша !
Сергей Панкин 08.03.2024 06:44 Заявить о нарушении