Снег и Жара

Снег о Жаре мечтал, совместном знойном лете,
Снег так хотел, так ждал ответного тепла.
Желал с Жарой проснуться вместе на рассвете.
Такою страстною любовь к Жаре была.

Сбылось. Снег белый летним утром выпал
И в ожидании Жары лежал.
Он мир украсил для Жары, всё снежностью засЫпал,
Но от Жары растаял и
Пропал...


Рецензии