Парень. 16. 11. 2021 г

     П А Р Е Н Ь

«Паре-Нь» - это «ПАРЕ Начало».
Так сперва Слова Суть Звучала.
«Плоти Аспект Реальный
Единства Начало Нисходящее», -
так Буквально Смысл Банальный
Виден для Смотрящего.
                16.11.2021 г.


Рецензии