Бумеранг отношений

Пообещав Европе газ
Он не подвел и в этот раз.
Пустил тихонько «шептуна»
(об этом знала вся страна)

Вдохнув сей газ, Европа «млела».
(такого газа она хотела?)
Коню «даренному» взглянув  под хвост
В Европе цены пошли вдруг в рост.

За свет и воду, за продукты
Подорожали вещи, фрукты.
Кого винить?! Причина Где?
( хотел сказать – в Караганде!)

Брюссель, Берлин, Париж, Нью-Йорк
Ответ сквозит тут между строк.
Шакалий вой –"триумираты"
Европы верные солдаты.

Какой им нужен еще пример?
(России санкций, без полумер!!!)
Им руку помощи?  УВОЛЬТЕ!
Решать как жить, вы нам позвольте.
****


Рецензии