Критика футбольная!

Владимир Пономарёв
/бывший советский футболист!/
раскритиковал
Валерия Карпина
/тренера нонешнего, нашей сборной!/
за его поспешное
заявление об уходе
с поста тренера!
Ну, что он не знал
наших игроков и как
они играть умеют?
Вопрошает Владимир,
рассуждая как-бы
с самим собой, но
обращаясь к расстроенному
и разбитому совершенно
тренеру сборной, после
игры с хорватами!
Ну, вот такая она-
наша сборная, всё ещё
напоминает "дворовую команду!"
Жмутся в обороне, у ворот
соперника мандражируют,
а если и забивают, то
по ошибке, в свои же ворота!
Если взялся за шефство, то
не пасуй! Утрись и беги
трусцой дальше на поле!
Футбол-это игра сильных,
а главное выносливых!
Держи удар, Валерка!


Рецензии
Футбол - это игра без правил, но зато за деньги.

Галина Полякова 7   16.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
Правила конечно же есть, только их нужно соблюдать!

А чужие деньги, лучше и не считать!

Мерси Галина за визит и презент!

Наталья Шуринова   16.11.2021 12:22   Заявить о нарушении