Крыльями шумят - ходишь, тут...

Красивая зона отдыха,
На набережной Водоотводного канала!
Район Замоскворечья, зовет - (прогуляйся)!

Кусты высокие, изогнулись!
Не жалко ламп - все освещено!
Играет яркими огнями реклама -( нравится - стой)!

Утро, скукотой отдается, словно эхо!
На пешеходной дорожке - никого!
Голуби, заняли пространство - поглядывают - (кто, идет)?

Пригорок - дорожка вниз!
"Ну расступитесь, пернатые"!
Крыльями шумят - (ходишь, тут - где припасы то)...

+++++++++++++++++++++


Рецензии