В чем счастье
Но думала что ОНО.
За столиком ресторана,
Или в походе в кино.
Чтоб вид из балкона,
Был в город,
Не меньше пяти этажей.
И вроде бы все по делу,
Вроде ди бы все для детей.
На нервной работе сгорая,
Не вздумай ка ты хворать,
А как же?
Ведь ипотека,
Куда ж ее подевать.
Так долгие годы прожив,
И искренне веря, в то,
Что детям она поможет,
синицу в жизни поймать.
Вот счастье лишь в чем
не узнала....
Да что уж теперь рыдать.
Они ей сказали Мама,
Мы сами пойдем не грусти.
дорогой своей не чужою,
Ты просто нас отпусти...
Спасибо тебе за детство,
Но мы улетаем ....
Постой!
А как же совместные планы,
чтоб рядом вы были всегда.
Зачем я так долго на свете
конца ипотеки ждала?
Не стали тут спорить дети,
и молча захлопнув дверь.
По миру как вольный ветер
направились кто за чем..
В чем счастье она не знала
Но думала что ОНО.......
Свидетельство о публикации №121111602325