Все пройдет
Так, для любопытства,
Чтоб сравнить, где толще, правда
Меры для мизинца.
Про овчинку будет после
Если шкур в достатке,
Камуфляжем на погосте
При консервной банке.
Этикетки о безумстве
Кое - что да, значат,
За пределами конструкций
Веры и удачи.
Ярлыки, симптомы, ужас,
Рецидивы всуе,
С назидательностью кружат
Воли не минуя.
Всё повторы, всё повторы,
Только ракурс разный-
Репортеров Соломонов,
Новостей вчерашних.
Свидетельство о публикации №121111602315
Только б возвратиться,
Был бы люб я многократно,
Для любой девицы.
И она бы сообщала:
Мой не просто дрался,
Он искал иных причалов,
Он Летал, старался.
Вася Вулканчиков 17.11.2021 08:36 Заявить о нарушении