Бред

Интересно, есть ли польза от жизни человека
Кроме как от безликого робота?
А может легче спрыгнуть с крыши,
Чтобы не париться над этой проблемной игрой?

Так ли больно самоубиваться?
А есть ли вообще смысл во всем этом?
Зачем вообще стараться что-то делать
Если так или иначе нас заберёт земля?

Хотя без разницы. Жить или нет выбирать не нам.
Не мы родили себя не нам себя убивать.
И кто придумал эту дурацкую игру
В которую играет народа - семь миллиардов?
 
Оторвать бы этому выдумщику голову за такие шуточки.
Хотя наверно сам уже сдох давно.
И ведь все равно людям жизнь портить умудряется.
После стольких лет то...

Колесо времени катает на себе народ -
Достопримечательности показывает
«Вон там башенки, а вон там речка»
Вверх и вниз. А кто-то разве заказывал?

Экскурсии нынче невостребованны.
И как умудряются ориентироваться?
Видимо уже не первый раз приезжают
Иностранцы эти.

Ночью включаются вывески.
Напридумывали ученые электрических лампочек.
Глаза режет каждый раз когда поднимаешь взгляд от земли.
А вперёд смотреть то надо...

А не то упадёшь ещё.
А как известно «что упало - то пропало».
Хотя ночью законы всегда с ног на голову кто-то переворачивает,
Не спрашивая разрешения.

Вот дурак.
Почему бы ему не умереть?
А почему вообще умирают люди?
Они перестают жить?

А зачем тогда они жили?
И что за глупость? Хотя...
Интересно, когда я умру найдётся ли хоть кто-нибудь,
Кто будет растить на моей могиле цветы?


Рецензии
Мы из воды почти что...
Могилки это так...
Наша водичка течёт и стечёт в океан...
Там собирается прах
Всех прах...
Мысли ведь тоже
Текут как вода...
Над океаном солнце облака
Чайки перекликают
Всех людей по
Имённо...
Такой порядок на Земле...
Все реки
Когда - нибудь вольются
В морскую гладь...

Фёдоров Сергей Фёдорович   16.11.2021 01:43     Заявить о нарушении