В Тебе Всё, Что во Мне. 15. 11. 2021 г

     В  ТЕБЕ  ВСЁ,  ЧТО  ВО  МНЕ

Раз Пишу Без Подсказок из Вне,
Значит, Знание Это во Мне.
Из Учёбы Земной и Книг
Каждый Черпать Знанья Привык.
Проходил и Я Это Всё.
Но в Себе и Всё Божье Несём.
В Каждой Клетке Всего Есть Сознание –
Сущего Одного Знание.
Там Глубин Непочатый Край.
Дверь Откроешь в Него, - Истин Рай.
Потихонечку Выбирай
и Твори, что Желаешь, Играй
Каждой Мыслью, Вибрацией Каждой,
чтобы Богом Проснуться Однажды.
В Каждом – тоже, что Есть во Мне:
Внутри – Божье, Земное – во Вне.
             15.11.2021 г. 20 ч. 23 м.


Рецензии