Я не приемлю слова браво

Я не приемлю слова "браво"
И не пишу стихи на "бис",
Для них ласкательство - отрава,
Я не пишу стихи на вес.

Мне чужды чьи-то преклонения
И поученья чьих-то уст,
Мне не страшны часы забвения
Не распыляющихся чувств.


Рецензии