Нашу Осень - Черти носят
нам ненастье выдают
время наше Змеи косят-
Не находят свой приют.
Люди все болеют очень
Дни и ночи напролёт-
Здесь Ковид уже хохочет,
Дождь нам сырость выдаёт.
Для людей простор опасен
Можно вирусы поймать,
Тяжко будет в злой нам "пасти"
С болью будим мы страдать.
Листья в рощах исчезают-
Голы стали дерева,
Здесь печали все познаю
Не пойду я - никуда.
-------------------------------
Нет, к врачам явлюсь я всё же-
Боль во мне ещё жива,
Я лечусь здесь осторожно-
Жизнь сегодня мне нужна.
Свидетельство о публикации №121111602259