Расцарапал лапой куртку

Расцарапал лапой куртку, 
Все обои ободрал,
В кресле дырок он наделал,
А цветок весь искусал.

Раскидал хвостом игрушки,
Раскатал их под диван
И гоняет он Марфушку
(Он давно её достал).

Хулиганить он умеет,
(Что поделать - он ведь кот)
Надо быть мне с ним мудрее...
Может это все пройдёт ?!


Рецензии