Дом Музыки, на Космодамианкой...

Дом Музыки, на Космодамианкой набережной лютует!
Москва-река заслушалась поди?
Играют здания огнями,
Завлекая всех - (ты заходи)...

"Красный октябрь" - напомнит о себе-
Такая огромная реклама! А я катаюсь, на реке!
И блики зданий, искупались -
Не жалко - мойтесь, все в воде...

И все, в огнях! Светится, горит...
Катается турист - кораблик "ходит"...
И музыка, и экскурсовод...
И голос пропадает - люди смотрят...

+++++++++++++++


Рецензии