Не жалейте хорошего слова
Пока есть до кого заходить
Письма добрые чаще пишите
Еще время настанет забыть
Не жалейте хорошего слова
Расстелите перину из снов
И к эмоциям будьте готовы
Они рушат всю тяжесть оков
Нарисуйте красивую сказку
В единение поверьте души
И снимите уныния маску
Улыбнуться себе разрешив...
Свидетельство о публикации №121111602227