Право Выбора и Ошибки. 15. 11. 2021 г

     ПРАВО  ВЫБОРА
     И  ОШИБКИ

Право Выбора и Ошибки
Всем Создатель Затем и Дал,
чтоб Творения Были Гибки,
а Он Опыт Наш Увидал.
Можно Всё. Мы Всё и Творим,
ведь Ошибок Практически Нет.
Это – Опыт, как Мы Говорим,
а точнее – То Знаний Свет.
Все Учёные Так Поступают,
так как Опыт Их Лучший Друг.
На Основе Его, Они Знают, -
Расширяется Знаний Круг.
Мы – Глаза и Уши, и Руки…
Словом, Тело – Его Инструмент,
чтоб Пройти через Тернии-Муки 
Ради Истин Божьей Науки.
То – Великий Эксперимент.
Потому у Него Всё Точно,
ибо Выверено было Нами:
Вечным Стало, что Вечно Прочно
и Зовётся уже Не Телами.
Ведь Материя – Материал:
Воск и Глина, Гранит и Металл…
Воплощения, как Сериал
в Помощь Нам Создатель Отдал.
И Сама Биология Тел
Разных Форм из Материи Разной 
Создавалась, как Он Хотел:
Твёрдой, Жидкой, Газообразной…
Совершенству Пределов Нет,
как Всему, Что Его Составляет.
Суть Всех-Нас – Любовь-Знание-Свет,
Кои Атум во Всём Проявляет.
Мы Живые Творим Тела
для Единой Всех-Нас Души,
Ими Делаем Мы Дела,
Жить и Чувствовать Тем Спешим.
Вся Природа – Наряды Его,
Инструменты и Результат.
Создаём Его Одного.
Каждый-Мы – Его Аттестат.
Мы Живое Собой Растим.
Он Растит Сознание Нас.
Духом в Духе Живём, Не Гостим,
Все Мгновения в Здесь-Сейчас.
ДээНКа Всех Созданий и Наши
Это – Летопись Всетворения.
Называем Её Мы Акаши,
Списком Замыслов Намерения.
Можно Много ещё Говорить.
Нужно Много ещё Познать.
Без Ошибок Нельзя Творить.
Мы – Единый-Отец-иже-Мать.
          15.11.2021 г. 19 ч. 43 м.


Рецензии