Нам с тобою ли не пить
И подруг не лапать.
Днём и ночью не бродить.
Денежку не хапать.
А не выйдет,ну и пусть.
Значит и не надо.
Пусть на сердце стынет грусть.
И грызет досада.
Как-нибудь переживем,
Горькое на свете.
Живы будем,не умрем.
Хоть мешают черти.
Жить-быть долго ни к чему.
И скорей,не нужно.
От бед горьких потому,
Отмахнемся дружно.
Нам с тобою ли не пить.
Песни не горланить.
Чтоб потом о всем забыть.
Легче просто станет.
Свидетельство о публикации №121111602186
Чтоб закусочка была, типа сабантуя
Людмила Фомичева 16.11.2021 16:41 Заявить о нарушении