Чары. За соблазняющуюся!

   Как же Ты великолепна утром,
Когда луч Солнца ласкает всю Тебя!
  Ты улыбаешься и говоришь, любя:
Он любит меня! За соблазняющуюся им
Он хочет стать моим даром, но он дарит себя и иным,
Поэтому я разрешаю ласкать меня – Тебе,
Ты должен стать моим даром, не доступным другим!


Рецензии