Я восхищен

Я всеми вами восхищен,
Прочтя прелестные цитаты,
Я мог вы вам сказать ещё,
Конечно если был бы рядом.

Матвею лапу мог пожать,
Погладить шерсть его на спинке,
Вы все прекрасны, что сказать,
В своей красе на каждом снимке.


Рецензии