Себя мы очень смутно знаем...
Себя мы очень смутно знаем,
Но невозможно знать ясней,
Пока безвольно жизнь теряем
В рассеянном каченье дней –
Случайных в сущности своей,
Но кажущихся в прошлом раем.
Пусть нет в делах большой удачи,
Но нет в судьбе сплошной беды:
Всё в среднем, так или иначе.
Безрезультатные труды,
Но всё – от смеха и до плача –
В душе оставило следы.
19 июня 2001
Свидетельство о публикации №121111602153