НОША

Воду  зачерпнув  в  реке,
Навредит  ведро  руке -

Зная  жизнь,  её  науку,
Лишь  оттянешь  ношей  руку.

Даже  не  имеет  смысла
Ведра  брать  на  коромысла.

Только  с  легкою  походкой
Муж  жену  зовет  лебедкой.

15 ноября 2021 г.


Рецензии