Следующая волна

Дороги снова опустели
Вновь паранойя расцветает
Остатки разума, как листья,
С дубов осенних облетают.
Мы все боимся понемногу
Друзей, знакомых и соседей
И рук не жмем и маски носим
И от теней дрожим, как дети.
А осени плевать на вирус
Деревья желты, солнце, ветер
И листья, как обрывки жизни
Летят по ветру без сомненья
Летят, летят, их кружит в небе
Мои сомненья и обиды...
Нас всех уносит паранойя
Не удержаться, нету силы.


Рецензии