Юбка из плотной ткани
Мальчик весил на ветки игрушки и видел тайком
Как я любовалась шерстяными нитками - небольшим клубком,
я завернула его в носок из капрона, казалось долго,
я тревожилась - могу ли я завязать из узлов колготок
чёрного цвета красивым тело,
из чего бы мне сделать её внимательные глаза:
апликация? вышивка? видеть она хотела.
Лоскутки складывались в линиях под иголкой
Руки её подвижны, но кисти рук не точны
Юбка из плотной ткани не хуже шёлка
Загадочный узор скрывает рыбий хвост небольшой длинны.
Волос у неё ещё нет, возможно появятся ноги,
Она напоминает динозавра, я нарисовала лицо,
Подарила бусы и шарфик. У неё непросты дороги.
Ей хочется на сцену, хочется на крыльцо
Всё впереди, но она не может идти,
Ног ещё нет, она плывёт по воздуху в пустоте,
Она иногда говорит со мной в темноте.
Ей нельзя верить. Мне необходимо её спасти.
Свидетельство о публикации №121111602132