Для радости повода вроде бы нет

Для радости повода вроде бы нет,
Для грусти, нет вроде бы тоже,
И осень прольёт в ноябрьский рассвет,
Свет дня, немного попозже.

Утренний мрак, обещали мороз,
Но всё, как обычно, - наврали,
С рассветом опять потекут ручьи слёз,
Промозглой осенней печали.

Из серого в чёрный пути градиент,
Дорогой мне будет и небом,
И время, опять, за моментом момент,
Жизнь явит в своём чёрно-белом.


Рецензии