Свобода!
По норме позитива.
Когда с избытком ей удел, -
Полно в ней негатива.
Нужна свобода в меру сил
И в меру пониманий.
Ей не кататься на такси
И не тонуть в стакане...
Свобода - женщина с умом,
Избыток, знать, - распутство...
Свобода - твой родимый дом,
Семьи твоей искусство!
Свобода либералов - жить народу в негативе.
Свидетельство о публикации №121111602116
Валентина Гаврюшина 05.12.2021 14:52 Заявить о нарушении