QRепостное право, версия 2. 2

Всё больше мне напоминает план,
Ковид, движуха с ним и его роль,
Нет, сам-то он конечно не обман,
Но повод затянуть петлёй контроль.
А чей тот план? И он ведёт куда?
Не верю, что куда глаза глядят,
Эх, знать бы это, дамы, господа,
Мне цифры однозначно говорят, -
Мы мрём, тому причина не ковид,
И онкологий больше чем его,
За связью этой умный глаз следит,
Но доказать, увы, не может ничего.
Одно лишь утверждать наверняка
И можно, - репетиция идёт,
Большого брата глаз следит, пока,
Что дальше? Чипизация нас ждёт?
Вот так же всей отарой поведут,
QR-коды сначала получать,
А позже чип куда-то, да введут,
Тогда-то и настанет "благодать".


Рецензии