Всё же талантлива природа!
Как мастер опытной рукой
Нам выткала поля и воды,
И ширь небес над головой!
Всё делает для человека
И обитателей земли.
Так было, будет спокон века-
Вот только б ей не навредить...
Она взрастит на поле колос,
А в водах рыбу разведёт,
С небес тепла окликнет голос,
Дождем лучистым всё польёт!
Нам остаётся удивляться
Деяниям её труда.
А главное, чтоб не вмешаться,
Быть благодарными всегда!
Свидетельство о публикации №121111602104