Уходящая натура!

В полном смысле этого слова
королевское престолонаследие
становится "уходящей натурой!"
Ну, потому как, это уже одна
видимость и короли сохранились,
только для поддержки этикета!
Смотрите как бегут королевские
детки в Штаты от сытой жизни!
Вот уже сверкая пятками и принцесса
Японии вместе со своим мужем-
простолюдином покидают остров!
Японцы так долго обсуждали поступок
Моко, что у неё даже нервный срыв
случился. Молодые очень остро
переживают отрыв от своих половинок!
/Вспомните веронскую историю, чем всё закончилось?/
По этой самой причине император
и благословил принцессу на жизнь
вольную и беспечную в Нью-Йорке!
Это уже вторая парочка новобрачных,
какие сбегают в Штаты из семей
королевских, да это и понятно-
кому хочется нести бремя совершенно
несуществующего правления?


Рецензии